Не понятый

Владимир Зеленков Старрус
Я не обижен невниманьем
Ведь это всё, превратности судьбы
К моим литературным излияньям
Ни кто не относился с пониманьем
Издатели, практически рабы
Заглядывают в рот, всех властимущих
За деньги, могут принципы продать
Им на людей плевать, вокруг снующих
Правдивых слов, порою ждущих
Искусство тем, кто может покупать
Но разве в памяти останутся народной
Те строки, что за деньги продают
Поэта речь, всегда была свободной
Дуэт души и красоты природной
Вот лиры истинной, в чём повседневный труд.