К Татьяне

Владимир Зеленков Старрус
Тебе на память подарил
Свои стихи - души терзанье
Был разговор меж нами мил
Впервые женщине открыл
Весь хаос мыслей, как в любви признанье
Я ощутил родство души
Задумчивую нежность взгляда
"Не понимают люди, но пиши
Возможно, в будущем поймут как хороши
Стихи, что пишешь ты. Бросать не надо"
Спасибо Таня. Добрые слова
Из женских уст, так сердце согревают
Быть может в чём-то ты права
Пишу как прежде, ведь во мне жива
Надежда, что когда-то прочитают
Через года – задумавшись, поймут
Тот смысл, что заложен в строчке каждой
И на мою могилу принесут
Цветы за поэтический сей труд
В "День памяти", на кладбище однажды.