А нужно ли?

Владимир Зеленков Старрус
Коль научусь красиво речь держать
А так как я имею дар внушенья
Что от себя, мне стоит ожидать
К чему, народ смогу наш призывать
К процессам созиданья, разрушенья
Ведь не рождён я для публичных выступлений
Итак стихи мои, призывами полны
Коль дикцию освою. Потрясений
Я обществу доставлю без сомнений
А нужно ли, всё это для страны?