Не клади ты мне руки на плечи...

Михаил Ярохович
Я к милашечке своей
Приглашён на юбилей.
Подарю там Жене я
Семяизвержения!

***

Наконец наступил этот вечер,
Сердца бой, как настенных часов,
Не клади ты мне руки на плечи,
Дай хоть двери запру на засов.

***

Твоё податливое тело
Терпело всё, что ты хотела,
А изумлённая луна
На нас глядела из окна.

***

Безусловно, на том всё и зиждется,
Что в душе почти каждый таит -
Мужику подавай всё, что движется,
А вот женщине - всё, что стоит.

***

Я из-за странной женской лени,
Увы, натёр себе колени;
Ты приходи скорее, старость,
Чтоб место нижнее досталось.

***

Какая это красота -
Восточный танец живота!
В него вглядевшись, понял я,
И вправду, женщина - змея.

***

Я многое познал на этом свете
И предо мной должна сниматься шляпа -
По всей стране в селеньях разных дети
В портрет мой тычут, восклицая: "Папа!"