За тобой - тень

Дмитрий Шлехтер
Каждый благо любви своей
Понимал как мог
Ты узнал миллион смертей,
Миллион дорог

Был любим - и любил в ответ -
Может, счастлив был?
Может, хватит уже? Но - нет,
Поворот судьбы

Прямо к Солнцу идешь всегда
Ненавидишь мрак
Ложь в любви - это ерунда,
Это все не так!

Хочешь - воином Света будь
Каждый новый день...

Обернись на свой долгий путь -
И увидишь ТЕНЬ