Мне уже о многом отмечталось...

Александр Шмидт
Мне уже о многом отмечталось.
Страсти, за делами, улеглись.
Мне, возможно, только и осталось –
Полюбить всем сердцем эту жизнь.

И в рассветный час, за сигаретой,
Слушать птиц, и горестно вздыхать,
Что и я прошел по жизни этой
Не сумев в ней главного понять.