Чувства из камня

Мелакрион
Лезвия блеск сияет по камню
Искрящийся треск кровавою сталью
Вырезав душу из хладной породы
Вопреки всем запретам что лились с небосвода

Хладными каплями новых заветов
Серыми ставнями к мыслям поэтов
Чувства из камня, что мраморной крошкой
Дланью судьбы мешаемы ложкой

Прорезая мечты в покрове холодном
В едином безумном порыве свободном
Пламенем чувства стали вдруг явны
В доселе безжизненном брошенном камне