Андрюха

Череп Джо
Привели комиссара до Батьки,
В окровавленных серых бинтах,
Он стонал,матерился тихонько,
И дрожал как подраненный птах.

Батька в очи ему только глянул,
Ничего говорить он не стал,
Подмигнул он сурово:-Андрюха!
Тот блестящую шашку достал,

И отрубил ему нос он и ухо,
Отрубил ему правую руку,
Изрубил краснопузу гадюку,
Был рубака исправный Андрюха.