Нет Войне

Кудинова Ольга Иосифовна
В глазах слезы, в сердце боль.
Нет предела возмущению.
Кто отдал приказ-Огонь!?
Божьему подвергся мщению!

Крик и плач людей простых,
Слёзы горя, взрывы, стоны.
Вновь теряем дорогих,
Вновь Война и море крови!

Грузия, молю как мать,
И платок бросаю наземь.
Хватит, Хватит воевать!
Обрети вновь Мира разум.

Дай, Любить, растить детей.
И спокойно жить соседям.
Не приму Войны идей!
Помогите, что же делать?

Грузия-Осетия
Америка-Россия
Старики и дети
Плачьте, я бессильна...