Обет

Счастливая Дарья
Люблю, люблю и ненавижу я.
Как больно, разрываюсь от огня.
Внутри меня засел он глубоко,
Мне не найти в стене окно.

Оно сокрыто пламенем печали.
Однажды взяв, мне сердце не отдали.
Что сделать мне? О чем молю?
Мне кажется я вся горю.

Боль и отчаянье во мне живут,
Ещё чуть-чуть, они прильнут
К моей душе. Я буду тлеть.
Нет сил. Мне не о чем жалеть.

Я исповедаться хочу, но нет.
На мне висит проклятия обет.
Я вновь молчу, так велено Судьбой.
Жду встречи, верю, лишь с тобой.

9,08,2008