На войну...

Андрей Свободный
Опять рвутся мины и воют снаряды,
И пищу находят убийцы-гранаты.
И льётся потоками красная кровь,
Кончается жизнь, умирает любовь.
И все точно знают, кому это надо,
И как земля носит, ползучего гада?
Он точно антихрист, сынок сатаны.
Америке так не хватает войны.