В ЭТОМ МИРЕ

Иоанн Богомил
В этом мире ничего кроме тоски…
В темноте не видно ни зги.
Помоги...

Еле движется старая кляча,
путь закончен, хотя и не начат.
350 книг написанных чего-то стоят.
Отовсюду гонят изгоя
на луну, на Коста Брава ли,
виноваты вы или правы ли.

Мир достигается ценой служения агнчьего.
Душа приходит с неба непорочно зачатая,
минуя рекса мунди ловушки кислые,
и ежечасно возвращается на круги своя...