Жду часы, минуты и мили...

Мария Цветкова
Жду часы, минуты и мили
Чтоб доплыть до твоих берегов,
Чтобы звездам пропеть твое имя.
За собой не оставлю следов.

Ярким сполохом листьев опавших,
Языками осенних костров
Вспыхнет дивный сон мой вчерашний,
Развернет золотой свой покров

И мне станет не страшно - жить дальше
И мне станет не страшно - любить
Говорить те слова, где нет фальши
И бездонную радость творить.

13.10.07