Праздник

Светлана Русановская
Зайцы в красивых косынках,
Медведи в нарядных трусах,
Лошади в чёрных ботинках
И мыши в цветных пиджаках!

В кукольном домике праздник,
Едим пластилиновый торт
И даже из маленьких кружек
Пьём акварельный компот!

Торт я украсила розами:
Девять оранжевых роз.
Ешьте его аккуратнее
И не испачкайте нос!