Моему другу отважному Корсару посвящается

Аййршири
Лишь с кладом дружбы неизбывной
В укромных сердца уголках
И дружеским плечом надёжным
Найдёт сокровище пират.

И плещет парус-полумесяц,
И рядом верные друзья
Так дружно странствуем по весям
Морским, открыв единый клад,

Неисчерпаемый и вечный,
Клад дружбы.