Последней капли мирро...

Иоанн Богомил
Что это? Что?
Ежечасное божества в человечество истощение
источение,
свыше рождение.

Что это? Что?
Из превышенебесных запасников
Проявленный в ближнем лик оригинальный Христов.
Чаши Святого Грааля
шествие триумфальное.

Мир обожаемым братьям и сестрам.
Мир детям и взрослым.
Мир инвалидам в колясках,
обделенным, брошенным, необласканным.
Мир странникам земным, одиноким.
Мир рыцарям воинствующим
...Дон-Кихотам и Санчо Пансо до последнего верным –
мир им против шантажа люциферова
и сетей его повсеместных.
Мир от Миннэ превышенебесной
любви наипрекраснейшей, какой нет на земле и не было!
Мир новой земли и нового неба.

                24.07.2008