Невеста

Светлана Русановская
Это Ира-дочка моя.
Кукла моя.Красавица.
Волосы у неё золотые.
Тебе она тоже нравится?

Я для неё шляпу сошью,
Будет она маркизою.
Ведь надо на голову что-то надеть,
А то совсем уже лысая.

Брюки новые тоже нужны-
Всё время нога теряется!..
Разных цветов в огороде нарву
И можно на бал отправиться.

Сиреневым цветом картошка цветёт-
Таинственный парк королевский!
И там гуляет принц молодой,
А Ира-его невеста!