Ничто не кончается, нет

До Цент
Ничто не кончается, нет,
И не кончится больше.
Ни сны ни мечты ни пророчества наши явью не станут.
Ни обморок наш, ни предел обеспамявших странствий.
О листьев цветок из зеркал,
Где все те же, все так же, все та же.
О вечная наша мечта, наша страсть к непрестанным мытарствам.
О вечная наша любовь - никогда не бывает простою.
От сна оттолкнувшись плывешь как и должно,  изгоем.
Ничто не кончается, нет, даже тьму не отыщещь порою.
Вечный город укрылся и спит предаваясь  ночному покою.