Руины реальности

Андре Нуар
Ярмо
Ярости
В груди
Иуды
Как чернобыльский гриб
Прилип
К темени бред
Фрейд умер
Как фрейлина
Мёртвого мотылька
Крылья
Пахнут болью
Раз-два и на Марс

Красной коровы
Кровь
Не заметна
На шкуре
Как липкая дрянь
Стекает на глаз
Блевотный фарс
Бессмысленных фраз

Пришло время
Предательства
На баррикадах
Кнутом по хребту
И распять
Кнута
Гамсуна

Грубо
Пнули в бок
Коня без крупа
Фрейд умер
Как гнилой фрукт
Человек без рук
Брут
Брутален как труп
О Мохенджо-Даро
Поют
Из тряпичных груд
Барракуды

Жабры
Как грязное бремя
Бревно в горб
Вставь
Грустно
Трубой в гортань
И трубИ
Протёртой губой
Раз-два и на Марс
Вплавь

Утро…