Люби врагов...

Иоанн Богомил
 ...Люби врагов, как бы ни казалось опасно
и абсурдно, как бы ни противилось внутреннее,
как бы ни восстала логика ума пресловутого.

Люби еще вчера ненавистных до чертиков
80-летних компьютерных порноэротиков.
Люби их с их волосьями черными и кишками забитыми.
Покров свой поставь над адамитами...

25.07.2008