На смерть...

Вера Юрьевна Катко
       Посвящается памяти
       ДАНИИЛА ПРОКОПЬЕВА.

       Трагически погиб
       в 21 год.

       ( г. МОЖГА 22.09.06.)

Уже не для тебя цветы здесь на земле -
Твой путь цветами неба весь увенчан!
И утренний восход встречать здесь не тебе -
Ты утонул в лучах Любви Предвечной!

"Прощай, Земля, прощай!- ты не успел сказать,-
Прощайте все любимые, родные!"
Господь решил внезапно отозвать,
Поднять тебя в Чертоги золотые!

Погасла на Земле прекрасная свеча,
Светло горела, многих согревала,
Любимые у гроба плачут и скорбят -
О, как таких людей на свете мало!

Ещё одна звезда погасла на Земле,
Чтоб Вечность озарить своим восторгом!
Ты мало жил, но христианский след,
Святой пример оставил в мире скорбном!

До скорой встречи брат наш, Даниил!
Не умер ты, у Господа все живы!
Не для тебя суровый мрак могил,
Ты песнь поёшь с улыбкою счастливой!

Как эхо, тебе вторит целый сонм
Пришедших от Земли, таких скитальцев,
Какая встреча с Господом Христом!
Какой восторг, любовь, какое братство!

А мы, пока остались на Земле,
Для каждого - своя наступит Жатва...
О, дай Господь, принадлежать Тебе,
ЧТОБ НЕБО РАСПАХНУЛО НАМ ОБЪЯТЬЯ!