Сыночек

Марина Умерова
Милый, тёпленький комочек,
Спит в кроватке мой сыночек.
Тихо ночь закрыла глазки
И на ушко шепчет сказки.
И летают ангелочки
И целуют нежно щёчки.

Целый день не унимался
Веселился и смеялся.
Ветерок качал ромашки
И ласкал твои кудряшки.
А красотки бабочки
С тобой играли в салочки.

Много бегал и скакал,
И конечно же устал.
Сладких снов тебе, сыночек
Мой любимый ангелочек.

08.08.08г.