Ведьмин кораблик

Элен Смит
Выйду в поле в полнолунье,
встану между двух дорог.
Буду я морской колдуньей,
свой корабль построю в срок.

Сердце выну-будет парус,
ветер в миг приворожу.
Юность я свою и старость
в мачты быстро превращу.

Глаз моих зеленый омут
будет флагом на успех.
Ну а дьяволу морскому
якорь-мой веселый смех.

Мой корабль на лунных верфях
только ночь одну стоял.
Палубу намыли черти,
бес мне подарил штурвал.

Выйду в море в полнолунье.
Звезды мне укажут путь.
Чаровницу и ведунью-
капитаншу не забудь.