Пародия на произведени Виталонавтика

Генадийс Сальпетерс
Пародия на произведени "ВИТАЛОНАВТИКА"
автора ЗНАХАРЬ с сайта gusli.com

Когда Он "верит" - он лишь "раб"..?
Засомневался - враз "подвижник"..?
Ну что за чушь... проклятый паб...
весьма дерьмовый... квк ханыжник...

А этот хренов тонкий мир
МУТИТ - ну просто наказанье
И от того ЕГО тошнит
На СУЩНОСТНОЕ ОСЯЗАНЬЕ

ЕГО научный ЭГОИЗМ
Лишил бессовестно свободы
И зародившийся ЦИНИЗМ
Блюет на бедную природу

Вы ощущаете масштаб?!
ОН самому Творцу "сподвижник"...
Пока не свалит снова в ПАБ
Точнее МЕРЗОСТНЫЙ ХАНЫЖНИК...
09.08.2008

Genadijs B. SALPETERS
http://salpeters.land.ru