Я такой же как ты нелегал

Иоанн Богомил
Я такой же как ты нелегал.
На кушетке лежал, судьбу проклинал.
Без прописки, без инициалов на бумажной тархете –
один-одинешенек на белом свете.

На педаль демпферную в адажио Девятой бетховенской налегал.
Я такой же как ты нелегал.
Ближнего провиденциального еще не повстречал.
Верил и ждал,
когда же наполнит меня до краев
Миннэ, запредельная свыше любовь...