Для чего я живу?

Переславцева Ксения
Для чего я живу? Чтобы скрываясь любить?
Для чего я живу? Чтобы скрываясь страдать?
Я живу для того чтобы боль причинить?
Я живу для того чтобы все время молчать?
Для чего я живу? Может я лишь ошибка?
Для чего я живу? Чтоб друзей потерять?
Для чего я живу? Этот вопрос уже слишком
Может следует просто богу душу отдать?
Для чего я живу? Чтобы врать постоянно?
Для чего я живу? Меня не ценит никто...
Для чего я живу? Я твержу неустанно
Для чего я живу? Знаю всем не легко...