Лишь день один

Галина Ар-Лив
Меж Днем Исчезнувшим и Днем Не Наступившим
Сегодняшним живу, как днем вчерашним.
Лишь днем ! Что за мгновенье станет бывшим,
Днем прошлым, виртуальным и пропащим.

Между Печальным, Радостным и Скорбным,
Меж Сном и Сном, что так смертям подобны.