Сюрприз. Любовь Голубчикова

Владимир Сарнов
Оригинал (неполный)

Какой пассаж! Не ожидала...
Подружка, ты была права.
(Она меня предупреждала
О том, что говорит молва.)

- Да не волнуйся, всё в порядке,
Спокойно, - говорю себе,
- Сейчас я сделаю зарядку
И за урок скажу Судьбе:

- Спасибо, милая.
Что это?..
По коже пробежал мороз.
Открылась дверь. Мой друг с букетом
Красивых длинных алых роз!

- Принёс я булочки с корицей...
А я: - Спасибо...
Он мне: - Плииз.

- Я так и знала, что мой Рыцарь
Ушёл, чтоб сделать мне сюрприз!!!

Пародия.

Дверь мы закрыли понадёжней,
Окно - совем наоборот.
Чу, вот раздался шум в прихожей!
Ну всё, лети! Мой муж идёт!

И он летел... Орёл... Красавец...
Он лишь забыл свои штаны.
Наверное, отшибло память...
Ну в чём же дело, пацаны?