Друзья... Посвящается Инне

Майборос Сергей Петрович
Тень - от Тени, Боль - от Боли...
Ночь для нас двоих ...
Те, кто нас ещё не понял...
Проживём без них!

Делим радость, делим горе
Только на двоих!
Может, кто чего не понял...
Да проживём без них!

Жизнь без масок только ночь:
Та, что для двоих...
Мы друг друга понимаем!
Что нам до других?!