Городские газоны...

Наталья Ладнева
               

ГОРОДСКИЕ ГАЗОНЫ...


Городские газоны
Мэрам честь отдают,
Стриженные под солдат.
               
______

17.06.2008 г.



P.S.: Не люблю стриженые газоны!