О нежности

Ева Новак
Я нежилась у тебя на груди
       и кусала твои пальцы.
Стекла кровь,
       она была такой сладкой!
Прости!
Жаль, что я не смогу по-другому!
Лишь колокольный звон твоего сердца
       способен меня усыпить.
Ненадолго.