Ты и Солнце

Вадим Волков
Мы ослепли. Твоими глазами
вижу мир.
Солнце тусклое в тон сентябрю.
Светишь ты!
Под твоими лучами
Крикну громко и звонко - Люблю!
Ты молчишь.
И смущённо краснеешь.
Лишь дыхание жизнь выдаёт.
Лишь вздымается грудь пред моими глазами,
Лишь рука твоя шею
Судьбой обовьёт.

13.07-08.08.2008