один День 08, 08, 08

Борис Иней
*
Сегодня день, как ручеёк,
Спешит - переливаясь,
В потоке утренних часов
Рассветом наслаждаясь,
Чтоб убежать за горизонт,
Навстречу дням прошедшим,
Где в море вечности веков,
Растаять в бесконечность.

Бежит, навстречу городам,
Своей судьбы не зная,
Где люди, в вечной суете,
Как свечку день сжигают.
В надежде, стать его творцом,
В своих делах и мыслях,
Перелистнув в своей судьбе,
ещё одну страницу.

Оставить в памяти хотят,
Как череду событий,
Передвигая на часах,
Свои моменты жизни.
Тем, самым, делая одно,
То, приближаясь к смерти,
То, отдаляясь от неё
В счастливые моменты.



*
*Этот день, отметился в истории, двумя событиями: Олимпиада в Пекине и война в Ю.Осетии.