Вдыхаю моря аромат

Агрипина Ромульдовна Офигеть
Вдыхаю моря аромат,
Закрыв глаза от наслажденья.
Как- будто много лет подряд
Лежу я на твоих коленях.
Я размышляю о былом:
О той, подаренной мне розе;
О взгляде нежном и родном;
О мимолётной той свободе.
Я не забуду никогда
То состояние покоя,
Прибоя шум, "он и она",
И, вечность видевшее, море.
При жизни побывав в раю
Я обращусь к тебе:"Любимый,
За всё, за всё благодарю,
За то, что я была счастливой!!!"