О чём ты, не пойму, о чём

Владимир Лёушкин
О чём ты, не пойму, о чём
Всё говоришь и говоришь мне?..
Твои ладони пахнут вишней,
А губы манят калачом.

Как жадно я целую их
И всю тебя в себя вбираю,
От злых предчувствий обмираю
И умираю за двоих.

О чём ты, не пойму, о чём
Всё говоришь и говоришь мне…
Пусть кто-то будет третьим лишним,
Но я-то, я-то здесь при чём?