Не остановись...

Марадёр
Здесь мира нет - нет мира там где флаг
перемирья запачкан кровью.
Я в мире жил... Любил, страдал
И вновь я страсти подчиняюсь.

Зачем свой бег остановить?
Сгоришь иль стлеешь,смысла нет.
Бегу от прошлого и в страсть
Я снова с головой ныряю.

Иди ко мне... моя любовь,
Хотя наверное опять же,
Тебя любить лишь буду я,
Ты - нет... Как часто так бывает!!

В пожаре страсти я сгорю,
Вот мой удел, а ты не хочешь...
А может страшно быть тебе,
Любимой и желанной...