Похмельное минор...

Алексей Кот Ахромов
Обычно в дождь грустить положено...
А я какой то... нестандартный
Бросаю цирк! И маски сброшены.
Я не игрушка! Но игрок азартный.

Умён - свои ошибки вижу...
Силён - я их могу признать...
И глуп. И ставки сам я снижу.
И слаб.Прижать тебя?..Не отпускать?..

Опять мятёжных мыслей ёжик -
"Иди! Ищи! Возьми! Твоё..."
Но...Я лежу уставший от зубрёжек.
Отстаньте все! Я не найду ЕЁ...