Но я человек

Евгений Невельский
Увы, жизнь бездушный, безжалостный ментор,
До чертиков ей время, дата, и век,
И, словно хлыстом, жмет без пауз на Enter,
Но я – не компьютер!
Но я – человек!
Антракта хочу,
..............передышки,
........................привала,
Чтоб время хотя бы замедлило бег.
Ах, если бы мог загрузиться с начала,
Но я – не компьютер.
А я – человек!