Влюблён?

Наталья Тата Зубарева
ВЛЮБИЛСЯ! (автор ИЛТОН)
http://www.litkonkurs.ru/?dr=45&tid=163024&pid=0

Влюбился! Вот тебе и на!..
И сразу стало не до сна...
И весь покой к чертям летит,
Куда-то делся аппетит,
Мне по фиг был всегда рассвет,
Цветочки, птички…что за бред?
Нет, лучше сразу помереть!
Медь твою ёрш, ёрш твою медь!
А вот вам и ха-ха с хи-хи –
Я ей решил писать стихи!
Итак. – Ты, как луна в ночи!...
…Кричи…молчи…врачи…грачи…
Нет! – Ты сияешь, как звезда!...
…Звезда…Забыли сразу! М-да…
Ах, как же я люблю тебя!
Тебя люблю…опять фигня!
Хочу лобзать лицо твое!
Какая пошлость!...ё-моё.
И как другие пишут их?
Из сердца будто льется стих!
А я один, сижу в тиши,
Должны б излиться из души!
Должны б извлечь из сердца стон…
А может, я и не влюблен?


ВЛЮБЛЁН? (пародия)

С утра из сердца рвётся стон:
Влюблён я или не влюблён?
Ведь коль влюблён, ёрш твою медь,
Стихи должны вовсю переть!
А у меня – одна фигня,
Стихи не лезут из меня!
Так, может, я и не влюблён,
А это всё – нелепый сон?
Тогда чего сижу, как пень?
А за окном чудесный день!
Сейчас пивка бы - и к реке!
Иль просто посидеть в теньке...
Но одному - какой резон!
А может, всё же я влюблён?
Влюблён! Ну, точно, ё-моё!
Мне так тоскливо без неё!
Как доказать, что я люблю?
Я ей мороженку куплю!
С получки - точно! Зуб даю!
Уважу девушку мою!