Такое бывает..

Илья Гров
Такое раз бывает в триста лет
иль даже в двадцать…
 (времени ведь нет…
оно - проделки эльфов,
может статься)
 
Так вот.. бывает (случаем всегда)
что вдруг, внезапно, нас, земных, снаружи
затеплится негаданно звезда
взаимных чувств….затеплится, закружит…
Тогда открой окованную дверцу,
шепни в неё: - летите! Небо - будь!
Пусти сторожевых драконов сердца
в поля, на волю, дай им отдохнуть.
Туда, где хороводами цветы,
ромашки где, и пусть на них гадают
они, а (лишь сегодня так!) не ты,
и пусть летают.. Пусть они летают…

Взаимность - из породы той, что нет
на свете…..но умеет колдоваться…
Запомни: раз бывает в триста лет,
иль даже в двадцать….