Возвращение в мир радости

Вельмесь
Как здорово проснуться!
Из тьмы глубин вернуться!
Космические темы оставить на потом....

Так хочется смеяться!
И просто улыбаться!
А все что было раньше - гори оно огнем...

Я радуюсь дождинкам,
Скажу пока слезинкам!
Пусть вечер зажигает слепящие огни...

Мне солнце ярко светит,
Печали не заметят!
А радости притянутся, будто на магнит...