С днём Строителя

Дмитрий Швидкий
С днём Строителя,
устроители
благородных семейных дел!
Будьте бдительны
в чаепитии
и во всё, содержащем хмель.

С днём С троителя,
покорители
необжитых людьми пространств!
Приобщающих
мало знающих
к создавемой тьме богатств.