Полупрозрачные одежды...

Наталья Бухдрукер
Полупрозрачные одежды,
Полупрозрачная душа,
Твоим мечом звезда задета,
Ведет к тебе меня мечта.

Зажмурит глазки Ангел в небе,
Пока купаемся в любви,
Телами в полумраке света…
Нам душу, Боже, сохрани!

Амуры разожгли желанье,
В сердца попали стрелы их.
Полупрозрачные желанья,
Полупрозрачные мечты.