Осознавать такое бремя

Дмитрий Швидкий
Осознвать такое бремя
непросто, милые друзья.
На этом месте в это время
ненужным оказался я.
Так за меня вот порешили
мои заклятые враги.
Они, к несчастью, ещё живы,
плюют беспечно в потолки.
Нас, патриотов, милллионы
тех, что от дел отстранены,
а все предатели законно
обворовали полстраны.
И не найти на них управы -
Законы писаны под них,
под их предательские нравы,
под всех психически больных.
Но с беспорядком что-то делать
уже, наверное, пора.
Начнём решительно и смело
гнать паразитов со двора.
Проворовались - и довольно!
Мы не намерены терпеть
законотворцев легионы,
беду несущие и смерть.
В тупик пытались загонять нас,
но, братья рОдные, пока
в нас чувство гордости осталось
и выход есть из тупика!
Мы вместе многое осилим,
но только если сообща
вернуть величие России,
убрав от власти палача.
Кто негодяй тот ненасытный?
Смотри, имеющий глаза -
о присосавшихся к корытах
свободно можно так сказать.
Как вылезать нам из болота,
в лужу опятьже чтоб не сесть?
В АРМИИ ВОЛИ НАРОДА
рецепты хорошие есть.
Об АРМИИ этой в "ДУЭЛЕ"*
желающий может прочесть
и сам убедиться на деле
имеет кто чей интерес.
*"ДУЭЛЬ" - это просто газета
для тех, кто желает читать
и думать конечно при этом,
не только о сплетнях болтать.

04.08.08.