Мое имя

Людмила Болгова
Мое имя – Счастье,
В час рассветный рождена,
В миг осеннего причастья
Миру солнцем я дана.

Мое имя – Птица,
Я свободна от оков,
Мне взлетать, мне петь и биться
За сестру мою Любовь.

Мое имя – Воздух,
Я ловлю дыханье гор,
Разнося прохладой поздней
Меж землей и небом спор.

Мое имя – Гостья,
Я уйду, но в свой черед,
Лишь взрастив весны колосья,
Растопив печали лед.