Они вздымались учащённо

Курдюков Серж -Юмор
«Не клади ты мне руки на плечи...»
Михаил Ярохович

 
 
Они вздымались учащённо,
Когда ласкали, согревая,
А вот смотрелись разобщено,
Друг друга видеть не желая.

Их лифчик единил в ансамбле,
Они ж на волю вырывались
Как два шара и дережабля…
Такими нежными казались.