Еду в метро... Оптимистичное

Ляля Нечерная
Еду в метро,
На рекламу смотрю,
Дама в спортзале –
Живот подтяну.

Невский пассаж,
Распродажа! Цена!
Жаль в животе
Эта юбка мала.

Солнце, вода,
Загорают топлесс.
Мой же животик
В бикини не влез.

Что же поделать?
Себя полюбить!
Просто купальник
Побольше купить!

Юбку найти
В животе чтоб сошлась,
Всё замечательно!
Жизнь удалась!