Девчонкой-мечталкой забраться в кровать...

Ляля Нечерная
Девчонкой-мечталкой забраться в кровать,
И ноги укрыв одеялом,
Светильник включить, до рассвета читать,
Забыв про вирты и реалы.

Снова влюбиться в четверку друзей,
Спешащих всегда на подмогу.
Меняющих женщин, перчатки, коней,
Анжуйское пьющих помногу.

Констанцией милой себя представлять,
Дарящей любовь шалопаю.
Нет, возраст, и рано мне все же вставать.
На пенсии всё дочитаю.