Пробуждение

Базака Наталья
 Ну, здравствуй!
 Золото-печаль.
 Глаза открыты.
 И солнца утренний разбег
 Сошел с орбиты.
 И место, время и дела
 Не как у прочих.
 И я - летящая стрела
 Из царства ночи.
 Рой поцелуев-мотыльков
 Накрыл мне плечи.
 Так шепот сладких полуснов
 Был утром встречен.