я Море

Автоматическая Алиса
я Море
мне нет ни конца ни края
я похоже на

Небо
это я вечерами сгораю
я сродни

Чувству
ухожу-прихожу когда хочется
словно

Ветер
летаю и дую ни о чем не заботясь
как..
а впрочем....

я просто Море
с волнами бирюзово-синими, иногда-индиго
порой мне грустно и я небу вторю,
становлюсь безликим
иногда бушую когла чьей-то боли наглотаюсь слишком
но всегда мечтало быть тихим-тихим, не громче мыши..
и мечтаю смыть песок вокруг и оставить камни..
и на вкус бы нежным стать, таким сладким-сладким..
может, цвет сменить на кофейный.. или даже рыжий..
и опять-таки -- тихим-тихим стать.. чтоб не громче мыши..
и пренадлежать Кому-то, а не целым странам..
я устало, делить себя-утомляет страшно..
мне покоя бы.. жаль меня никто не слышит..
жаль не я, а мечты и молитвы мои тише мыши..
жаль, что соли в себе и в слезах своих я не скрою..
я ж не Небо, не Чувство, не Ветер...

я Море..